750 grammes
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Autour des Tupp'
20 octobre 2013

Radeau Milanais

Voici la recette choisie pour mon 1er atelier culinaire

J'ai trouvé cette recette sur le site Tupperware France : ici.

 

Temps de préparation: 20 Minutes

 

Ingrédients : 18 canneloni à farcir

 

Sauce tomate :

    1 boîte de purée de tomate (500 ml)

    2 boîtes de pulpe de tomate en dés (800 ml)

    3 gousses d'ail

    50 ml d'huile

    10 feuilles de basilic

    Sel et poivre

 

Farce :

    500 g de viandes hachées (250 g de porc et 250 g de poulet ou 350g de bœuf  et 150g de chaire à saucisse)

    100 ml de chapelure (+/- 50 g)

    Sel et poivre

    50 ml de parmesan frais râpé

    3 oeufs

    50 ml de vin blanc sec

    10 ml d'origan

    100 g de comté râpé

 

Pour la cuisson :

    250 g de ricotta

    400 ml de crème liquide entière

    100 ml en tout de comté et de parmesan râpés

 

1 - Préparez la sauce tomate : dans le Microplus rond 2.25 l, versez la purée de tomate et la pulpe de tomate en dés, l'ail haché au TurboTup, l'huile et faites cuire couvert, 10 mn au micro-ondes, à 750 watts.

 

Canellonni ail

 

 

2 - Ajoutez le basilic haché, le sel, le poivre et remuez.

 

3 - Préparez la farce : mélangez tous les ingrédients de la farce.

 

Canellonni viande

 

 

4 - Farcissez les canneloni. Pour m'aider j'utilise une poche jetable, je trouve ça plus propre et plus pratique. Laissez-les en attente.

 

Canellonni poche

 

Canellonni cru

 

 

5 -Versez la ricotta et la crème liquide dans le Speedy Chef et mélangez.

 

Canellonni sauce

 

 

6 - Dans l'Ultra Pro 3.3 l, versez la moitié de la sauce tomate, disposez les canneloni, versez le reste de sauce tomate et la préparation du Speedy Chef. Saupoudrez du mélange comté et parmesan râpés.

 

Canellonnifini1

 

Canellonnifini2

 

 

7 - Posez le couvercle et faites cuire dans le four préchauffé 40 mn, Th 6 ou 180°C.  Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson encore 10 mn.

 

Canellonniultra

 

CanellonniDer

 

Dégustez bien chaud.

 

Bon appétit!

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Commentaires
A
Bonjour,<br /> <br /> merci pour ce partage gourmand, pour votre présentation de cette recette - bien plus sympa que celle sur le site Tupp' !!<br /> <br /> Bonne continuation gourmande !!
Autour des Tupp'
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